top of page

Kalykim Indústria Química

Logo Kalykim 27 anos secundária_Alta.png

Blog

Em restaurantes e cozinhas industriais louças e utensílios precisam ser higienizados diversas vezes durante a distribuição da refeição, para que possam ser reutilizados. Elaboramos este guia com dicas de como efetuar a higienização destes itens de forma mais eficiente, em tempo, uso de produtos e resultados na higienização. Esperamos que ele possa ser útil para você. Boa leitura! https://www.kalykim.com.br/ #lavagemdelouças #cozinhasindustriais #restaurantes


 
 
 
Foto do escritor: KalykimKalykim

A lavagem de uniformes e enxovais demanda a busca de excelência em todos os processos, de forma que possam ser obtidos baixos níveis de retrabalho e maiores ganhos em lucratividade e tempo de uso dos tecidos. Nosso time elaborou uma série de dicas para ajudar você a atingir melhores resultados, em margem e higienização das peças. Clique aqui e saiba mais: https://materiais.kalykim.com.br/lavagemdeuniformes


 
 
 
bottom of page